Воскресенье, Июль 21, 2024
25.12.2023

ЧМК завершил ежегодную спартакиаду

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») завершил ежегодную спартакиаду турниром по настольному теннису. 

В течение года за места на пьедестале почета соревновались 44 спортсмена из 20 подразделений комбината, а также сборных команд челябинского филиала «Уральской кузницы», компаний «Мечел-Материалы» и «Мечел-Энерго». В этом году спартакиада проходила по 10 видам спорта: легкоатлетический кросс, легкая атлетика – многоборье, лыжная эстафета, лыжные гонки, мини-футбол, баскетбол, волейбол, шахматы, дартс, настольный теннис. 

Турнир по настольному теннису стал завершающим этапом спартакиады. В играх, которые прошли одновременно на четырех столах, приняли участие 14 команд по три человека. По итогам встречи первые места в своих группах завоевала сборная «Уралкуза», а также команды двух подразделений ЧМК – участка электроснабжения и цеха ремонта и обслуживания оборудования технологической автоматики. 

После подсчета общегодовых результатов призовые места завоевали команды ЧМК из числа работников цеха ремонта механического оборудования, доменного цеха и газоспасательной службы. Спартакиада 2023 года прошла в рамках празднования 80-летия Челябинского металлургического комбината и 20-летия компании «Мечел». Следующие соревнования откроются уже в январе 2024 года.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

20.07.2024

День металлурга сделает это лето более жарким
Петь, танцевать и отдыхать будут почти по всей стране

19.07.2024

Китай признал алюминий РУСАЛа «зелёным»

Компания прошла сертификацию по стандартам Green Power Aluminium Certification

19.07.2024

Производству «новых материалов» в России прочат стремительный рост
Кто может сегодня в России его обеспечить?

18.07.2024

Что дарят на День металлурга?
В тренде советские агитплакаты, но и набору для бани мужчины будут рады