Среда, Февраль 08, 2023

Дивизион черной металлургии УГМК представит на Металл-Экспо новый бренд

3 августа компания УГМК-Сталь официально зарегистрировала новое название ООО «УМК-Сталь» - Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая металлургическая компания - Сталь».

Эти изменения – логичное завершение ребрендинга дивизиона черной металлургии, который давно работает как самостоятельная организация, сохраняя партнерские отношения с УГМК. Свой товарный знак компания зарегистрировала в 2019 г.

Переименование, как с юридической точки зрения, так и в организационном плане никаких изменений не предполагает. Все действующие договоры и соглашения, заключённые Обществом ранее, а также выданные от имени Общества доверенности сохраняют законную силу.

В составе компании УМК-Сталь остаются два завода – ПАО «Надеждинский металлургический завод» (г. Серов) и МЗ «Электросталь Тюмени» (г. Тюмень). Компания производит более 1 млн тонн металлопроката в год для предприятий машиностроения, нефтегазового комплекса и строительной отрасли.

Продукция компании будет представлена в московском Экспоцентре с 8 по 11 ноября (павильон 2, стенд 22А29) на Международной промышленной выставке "Металл-Экспо'2022".

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

08.02.2023

Усманов дрейфует в Узбекистан, но бизнес в России вряд ли оставит
Алишер Бурханович как восточный гуру политического манёвра

08.02.2023

Африка в танталовых муках
Проект по добыче ниобия и тантала в Малави рушит жизни местного населения

07.02.2023

Сенсационные находки в шахтах
Кирка шахтёра доказала, что человек появился раньше, чем 2,5 млн лет назад

07.02.2023

О чём мечтает «металлургическая» профессура в КНР?
Отраслевые учёные в Поднебесной излучают оптимизм