Воскресенье, Июль 21, 2024
28.02.2024

Evraz Steel Box запустила производство фальцевой кровли в Ярославле

Компания Evraz Steel Box запустила в Ярославле производство промышленной фальцевой кровли годовой мощностью 900 тыс. кв. м, передает корреспондент ТАСС с церемонии запуска производства.Инвестиции в проект составили до 100 млн рублей. Фальцевая кровля может использоваться, в том числе для промышленных зданий. Оборудование для производственной линии разработано и собрано в России.

Evraz Steel Box оценивает потенциальный рынок производства промышленной фальцевой кровли для промышленного потребления в 10 млн кв. м. Компания рассчитывает к 2028 году стать лидером на этом рынке. Благодаря возможности выбора толщины минераловатного утеплителя фальцевая кровля компании подходит для использования в разных регионах России, срок ее эксплуатации превышает 30 лет.

Кроме того, Evraz Steel Box планирует в 2024 году нарастить производство зданий на металлокаркасе до 250 штук против 96 штук в 2023 году. К 2028 году компания намерена выйти на производство 1 тыс. зданий на металлокаркасе в год. Компании Evraz Steel Building, Evraz Steel Box, Evraz Steel House и инжиниринговый портал Evraz Steel Engineering входят в экосистему стального строительства Evraz. Evraz является вертикально интегрированной металлургической и горнодобывающей компанией с активами в России, США, Канаде, Чехии и Казахстане, входит в число крупнейших производителей стали в мире. С мая 2022 года горно-металлургическая компания Evraz находится под санкциями Великобритании. 

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

20.07.2024

День металлурга сделает это лето более жарким
Петь, танцевать и отдыхать будут почти по всей стране

19.07.2024

Китай признал алюминий РУСАЛа «зелёным»

Компания прошла сертификацию по стандартам Green Power Aluminium Certification

19.07.2024

Производству «новых материалов» в России прочат стремительный рост
Кто может сегодня в России его обеспечить?

18.07.2024

Что дарят на День металлурга?
В тренде советские агитплакаты, но и набору для бани мужчины будут рады