Суббота, Май 25, 2024
24.01.2023

Ежегодная спартакиада стартовала на «ЧМК»

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») дал старт традиционным состязаниям среди сотрудников – ежегодно команды из различных цехов предприятия соревнуются в 12 видах спорта. 

В этом году спартакиада пройдет под знаменем 80-летия Челябинского металлургического комбината и 20-летия Группы «Мечел». За обладание золотыми кубками и медалями сразятся свыше 40 команд: группы участников сформируют из работников ЧМК, компаний «Мечел-Материалы», «Мечел-Кокс» и «Мечел-Энерго», а также челябинского филиала завода «Уральская кузница». 

Первые соревнования начались в минувшие выходные: 21 января сотрудники состязались в лыжных гонках. Во время состязания мужчины преодолевали в классическом стиле дистанцию в 5 километров, женщины – 3 километра. 

При распределении мест и результатов по общекомандным зачетам судьи соревнований будут учитывать и возраст участников, который разделили на три группы – от 18 до 39 лет, от 40 до 49 лет и от 50 лет и старше. Победа на соревнованиях будет учитываться при подсчете всех результатов спартакиады в конце года.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

24.05.2024

Высший горный совет ищет формулу эффективности отрасли
На заседании обсудили дефицит кадров, технологический суверенитет и добычу РЗМ

24.05.2024

Как сталь создаёт новую экономику
Немного об американском стиле промышленного пиара

23.05.2024

ЦИПР-2024: каких ИТ-решений не хватает металлургам

Михаил Мишустин, Алексей Мордашов, Владимир Потанин поговорили на языке айтишников