Суббота, Июнь 22, 2024
24.04.2023

Корпоративную газету ОМК назвали лучшей в России

Объединенная металлургическая компания стала одним из победителей в XX Всероссийском конкурсе в области корпоративных медиа, ее газету для сотрудников «Территория ОМК» признали лучшей в России. 

Редакция корпоративных СМИ ОМК еженедельно выпускает более 17 тысяч экземпляров газеты, которые в печатном варианте распространяют по всем предприятиям компании и в электронном виде в сети вагоноремонтных депо – в 34 регионах. В каждом номере освещают разные аспекты жизни компании и коллектива: от производственных итогов и проектов развития до волонтерских акций. Одна из главных задач газеты – создавать единое информационное пространство для 32-тысячного коллектива компании.

В 2022-2023 годах тема заботы компании о сотрудниках и регионах на страницах газеты вышла на первый план, в центре внимания – сохранение и развитие коллектива, социальные и благотворительные программы, развитие социальной сферы регионов, где расположены предприятия компании.

«Наша газета уже несколько лет остается самым популярным источником информации о компании для сотрудников. Из газеты они узнают о причинах важных решений, о полезных производственных и социальных практиках, о способах разобраться с той или иной проблемой, о людях и их достижениях. Например, в одном из последних номеров мы рассказали читателям о лучших сотрудниках ОМК – победителях корпоративной премии имени братьев Баташевых, основателей выксунского завода. Это помогает лучше понимать друг друга», – прокомментировала главный редактор «Территории ОМК» Ольга Шалаева.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

21.06.2024

Горнорудные компании докопались до сверхприбылей
Излишки заработанного пополнят федеральный бюджет

21.06.2024

Алюминий сплавят по реке
Внедрение нового сплава на основе алюминия сулит технологический прорыв в маломерном судостроении

21.06.2024

JPMorgan прогнозирует обострение отношений между США и КНР
Из-за ситуации в сфере поставок критически важных металлов

20.06.2024

Санкции ЕС зачем-то нашли Игоря Алтушкина
На Урале от них ни жарко, ни холодно