Вторник, Май 21, 2024
06.06.2023

КУМЗ запускает «Сферу»

Каменск-Уральский металлургический завод (КУМЗ) начал адресную рассылку второго выпуска научно-производственного журнала «Сфера глубокой переработки AL».

Издание, название которого переводится с греческого как «шар», обращено к профессиональному сообществу, в фокусе его внимания находятся новые технологии и продукты, актуальные рыночные и научно-производственные темы. В очередном выпуске журнала рассказывается о возможностях переработки алюминия: об изготовлении штампованных дисков для автомобилестроения и легкосплавных бурильных труб для нефтегазовой отрасли. Наряду с общей информацией о проектах читатели получат информацию о видах сплавов, сравнительных характеристиках и размерах тех или иных видов продукции.

Журнал станет дополнительной площадкой для обмена знаниями и идеями внутри профессионального сообщества, он открыт для публикации экспертных мнений участников рынка. Издание будет освещать самые разные темы, включая производство и обработку металла, решения для аэрокосмической, автомобильной, строительной и других отраслей. В «Сфере» будут рассмотрены инициативы в области импортозамещения, включая стимулирование инвестиций в исследования и разработку готовой продукции, а также развитие локальных цепочек поставок.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

21.05.2024

Пришло время озолотиться
Жёлтый металл неуклонно дорожает

21.05.2024

ПМЭФ сделает ставку на БРИКС
А также на ШОС, ЕАЭС и другие альтернативные западу форматы

20.05.2024

Поможет ли Томтор решить проблему марганца?
Пока в этом есть большие сомнения