Суббота, Июнь 22, 2024
10.08.2023

Летняя детская оздоровительная кампания стартовала на Коршуновском ГОКе

Дети работников ПАО «Коршуновский ГОК» (входит в Группу «Мечел») отправились отдыхать на побережье Чёрного моря.   

23 ребёнка сотрудников предприятия весело и с пользой проведут 21 день в детском оздоровительном центре «Звёздочка» в Анапе. Родители оплатят только 30 процентов стоимости путёвок, остальные затраты взял на себя Коршуновский ГОК. 

Тематика смены – «Дети России. Новое поколение сильной страны». Программа направлена на укрепление здоровья, развитие творческих способностей, воспитание морально-волевых качеств, патриотизма. В рамках данной педагогической программы дети отправятся в увлекательное и познавательное «путешествие» по городам России, будут знакомиться с достопримечательностями и историей страны. 

Для ребят будут работать спортивные секции, творческие кружки и объединения по интересам. Дети побывают на интересных экскурсиях. 

«Дети наших работников уже не первый год при поддержке предприятия проводят каникулы на черноморском побережье. В этом году все желающие получили льготные путёвки. Мы живём в Сибири, и возможность провести каникулы на море – это, прежде всего, полезно для укрепления здоровья. Кроме того, дети получают уникальную возможность пообщаться со сверстниками из других регионов страны, получить новые полезные знания, набраться ярких впечатлений», – отмечает директор департамента по работе с персоналом ПАО «Коршуновский ГОК» Алексей Иванов.  

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

21.06.2024

Горнорудные компании докопались до сверхприбылей
Излишки заработанного пополнят федеральный бюджет

21.06.2024

Алюминий сплавят по реке
Внедрение нового сплава на основе алюминия сулит технологический прорыв в маломерном судостроении

21.06.2024

JPMorgan прогнозирует обострение отношений между США и КНР
Из-за ситуации в сфере поставок критически важных металлов

20.06.2024

Санкции ЕС зачем-то нашли Игоря Алтушкина
На Урале от них ни жарко, ни холодно