Воскресенье, Июль 14, 2024
08.07.2024

Металлоинвест открыл Центр карьеры в Губкине

Металлоинвест открыл Центр карьеры в Губкине, Белгородская область. Ранее современные кадровые офисы появились также в Старом Осколе и Железногорске – двух других городах, где расположены производственные площадки Компании.

В Центре карьеры можно узнать о вакансиях, условиях работы и социальном пакете на Лебединском горно-обогатительном комбинате. Сотрудники службы по подбору персонала помогут с оформлением резюме и необходимых для трудоустройства документов.

«Город и комбинат неразрывно связывает не только общая история. Мы вместе определяем наиболее актуальные вопросы и решаем их, вместе строим планы на будущее, – отметил управляющий директор Лебединского ГОКа Ильдар Искаков. – Важно, чтобы сегодняшние школьники и студенты продолжили эти традиции, стали частью нашего коллектива, вместе с нами добивались новых успехов».

Металлоинвест является одним из крупнейших работодателей Белгородской и Курской областей. Компания предоставляет один из лучших социальных пакетов в отрасли, реализует широкий спектр программ для сотрудников, членов их семей и бывших работников. В 2023 году расходы на внутренние социальные программы составили 3,2 млрд рублей.

Рост доходов сотрудников комбинатов составил по итогам 2023 года не менее 14%, а по многим должностям увеличение достигло 25-30%. На социально значимые проекты и благотворительность в Белгородской и Курской областях Металлоинвест направил 5,6 млрд рублей. В фокусе внимания были поддержка и развитие медицины, образования, спорта, городской инфраструктуры и общественных пространств, корпоративного волонтёрства.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

12.07.2024

Металлурги учатся ИИ

Эксперты о том, зачем нужен искусственный интеллект на производстве

12.07.2024

Алюминиевые купола для аквапарка
Чем привлекателен для строителей «авиационный» алюминий?

11.07.2024

Аддитивные технологии как палочка-выручалочка
На «Иннопроме» обсудили их перспективы, но и указали на препятствия для развития