Четверг, Февраль 22, 2024
17.05.2023

Металлоинвест подтвердил соответствие международным антикоррупционным требованиям

Компания «Металлоинвест» успешно подтвердила соответствие требованиям международного стандарта ISO 37001:20016 «Системы управления противодействием коррупции – Требования и рекомендации по применению».

В рамках первого надзорного аудита представители органа по сертификации Bureau Veritas провели проверку девяти бизнес-процессов Компании, включая претензионную работу и проведение проверок по фактам инцидентов, проведение ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности, планирование и контроль инвестиционной деятельности, взаимодействие с органами государственной власти и общественными организациями, аудиторскую деятельность, кадровую работу, управление финансами, осуществление процедур внутреннего контроля и управления рисками, а также антикоррупционную деятельность.

«Приверженность Металлоинвеста честному и прозрачному ведению бизнеса остается неизменной. Мы придерживаемся нулевой толерантности к любым коррупционным проявлениям и постоянно развиваем соответствующую корпоративную культуру на предприятиях», – отметил заместитель генерального директора по безопасности Металлоинвеста Пётр Комаров.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

22.02.2024

Как добыча лития может привести к засухе
В США боятся, что литиевая лихорадка станет причиной обмеления рек

21.02.2024

НеИСТовый «Полиметалл» уходит из страны
Российские активы золотодобытчика перейдут структурам Сергея Янчукова

21.02.2024

Индийский рынок: как нашим металлургам найти там место
Мнение директора Ассоциации НСРО «Руслом.Ком»