Суббота, Июнь 22, 2024
26.09.2023

Минпромторг России анонсировал проведение Международной деловой конференции и выставки «InRussia»

С 26 по 27 октября 2023 года в крупнейшем многофункциональном выставочном центре в СКФО – МВЦ «Минводы ЭКСПО» в Минеральных водах пройдет Международная деловая конференция и выставка «InRussia». Представители деловых кругов Российской Федерации и зарубежных стран встретятся для ознакомления с промышленной инфраструктурой России.

Организаторы конференции – Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Правительство Ставропольского края. Генеральным партнером мероприятия выступает Ассоциация индустриальных парков России (АИП России).

Мероприятие направлено на развитие международного диалога в сфере промышленности, ознакомление потенциальных инвесторов с возможностями промышленной инфраструктуры регионов России, а также на развитие промышленной и технологической кооперации как внутри страны, так и на международном уровне.

«Развитие международной кооперации продолжает быть одним из приоритетов промышленной политики нашей страны. Российские регионы и предприятия заинтересованы в расширении своего присутствия в глобальных цепочках поставок, в развитии производственной кооперации и технологического сотрудничества с зарубежными компаниями. Международная конференция «InRussia – 2023» – это как раз площадка для знакомства с возможностями промышленной инфраструктуры страны, привлечения инвестиций и поиска новых деловых партнеров», – подчеркнул заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Алексей Беспрозванных.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

21.06.2024

Горнорудные компании докопались до сверхприбылей
Излишки заработанного пополнят федеральный бюджет

21.06.2024

Алюминий сплавят по реке
Внедрение нового сплава на основе алюминия сулит технологический прорыв в маломерном судостроении

21.06.2024

JPMorgan прогнозирует обострение отношений между США и КНР
Из-за ситуации в сфере поставок критически важных металлов

20.06.2024

Санкции ЕС зачем-то нашли Игоря Алтушкина
На Урале от них ни жарко, ни холодно