Среда, Июнь 19, 2024
10.06.2024

ММК получил статус «почетного благотворителя» по результатам регионального конкурса

Магнитогорский металлургический комбинат вошел в число победителей конкурса социальных достижений «Меняющие мир» в номинации «Почетный благотворитель».В Законодательном Собрании Челябинской области состоялось награждение победителей конкурса социальных достижений «Меняющие мир». Конкурс проводится уже более двадцати лет. Традиционно в нем участвуют организации, реализующие социальные и благотворительные проекты в Челябинской области.

Лауреаты выбираются в шести номинациях: «Почетные благотворители», «Благотворительная деятельность коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей», «Лучший работодатель», «Благотворительная и добровольческая (волонтерская) деятельность некоммерческих организаций», «Лучшие благотворительные проекты», «Доброволец года» (номинация появилась в 2022 году). 

Многие компании участвуют и побеждают в конкурсе ежегодно. Именно для них в конкурсе предусмотрена номинация «Почетный благотворитель». В число победителей в ней вошел и ММК, который уже многие годы продолжает сохранять статус градообразующей и социально ориентированной компании, добровольно принимающей на себя ряд социальных обязательств перед персоналом, партнерами и региональным сообществом. Только в прошлом году компания направила на благотворительность, реализацию социальных программ и развитие территории присутствия свыше 3,4 млрд рублей.

В числе победителей конкурса социальных достижений «Меняющие мир» 2024 года есть и другие предприятия Группы ПАО «ММК». Так, в номинации «Лучший работодатель» отмечены ООО «Механоремонтный комплекс» и ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ». В номинации «Благотворительная и добровольческая (волонтерская) деятельность некоммерческих организаций» в числе лучших назван Благотворительный фонд «Металлург», основным благотворителем которого является ПАО «ММК».

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

19.06.2024

ИИ уже заработал металлургам миллионы долларов

Как нейросети помогают отрасли?

19.06.2024

Казахстан рассекречивает данные по редким и редкоземельным металлам
В расчёте на инвесторов из дальнего зарубежья

19.06.2024

Американские производители алюминия стремятся к декарбонизации производства
Но и Россия в этом плане старается не отставать

18.06.2024

Как санкции США против Мосбиржи повлияют на бизнес?

Потеря финансовой платформы поднимет цены на импорт