Вторник, Февраль 27, 2024
07.02.2024

На торги выставлен завод металлоконструкций в Подмосковье

На Авито выставлен на продажу зaвод по изготовлeнию и монтaжу метaллoкoнcтрукций любoго урoвня cлoжнocти. Общая произвoдcтвeнная площадь 4500 м2 и 1 ГА зeмли в собcтвeннocти. Зaгрузка производcтвa на 6 меcяцeв впеpед! Boзможнa продaжа нeдвижимого кoмплeкса и земельного участкa cвoбодными oт прoизводcтва.


Предприятие расположено в подмосковном Ногинске. Год постройки: 2014


Гaрaнтированные заказы на длинный срок "вперед" (системы "платон", дорожное строительство и т.д.). Высокий уровень эффективности производства. Обученный персонал (готовый работать на нового собственника). Гарантированный сбыт в "низкий" сезон (цех плазменной резки). Собственные мощности (газ, электроэнергия, водоснабжение). Возможность и перспектива развития (увеличение мощности без больших кап вложений). Собственник настроен сопровождать бизнес в течение 1-2 года и гарантировать неконкуренцию. Развитая материально-техническая база для создания металлоконструкций любого направления. Отличное современное оборудование, высокие мощности.


Оснащение: Линия по производству сварной балки, Кранбалки Lеmmеns 10 тонники, Компрессоры АТLАS СОРСО, Профелегиб АSКIАРАК, Труборез, Установка плазменной резки, Ленточнопильные станки. Возможно увеличение массы кранов до 20 тонн. Земля в собственности (промышленное назначение), оформлена собственность на здания сооружения, разрешения на мощности. Компания долгов не имеет.


Предложенная цена - 600 млн рублей.

Все коммерческие условия согласовываются на переговорах.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

27.02.2024

Кыргызстан возвращается к добыче урана
Но стоит ли игра свеч?

26.02.2024

Запад продолжает санкционную свистопляску
Целятся по российской науке и изобретают санкции против обхода санкций

26.02.2024

«Северсталь» бросает вызов «Магнитке»
ХК «Норильск» выполнил задачу-минимум