Суббота, Июнь 22, 2024
16.12.2022

На ВИЗ-Стали определили «Молодого лидера –2022»

На ВИЗ-Стали ( входит в Группу НЛМК) подвели итоги конкурса «Молодой лидер», который направлен на развитие кадрового потенциала и выявление перспективных, талантливых работников.

Проект стартовал в августе, заявки подали 45 сотрудников. В течение четырех месяцев они прошли серию испытаний — решение задач на логику и инженерное мышление, спортивные состязания, деловой тренинг. Отдельным этапом стала реализация социально значимого проекта: металлурги помогали детям с особенностями развития и домам престарелых, оказывали помощь приютам для животных, проводили экологические акции. По итогам отборочных туров в финал вышли 13 сотрудников, которые в предыдущих этапах наиболее ярко проявили креативные и организаторские способности, умение работать в команде.

В финале претенденты на звание «Молодой лидер» представили самопрезентации, выполнили командные творческие задания на темы «Цифровая трансформация», «Эффективность производства», продемонстрировали навыки выступления в ТED-конференции. Жюри в составе руководителей предприятий оценивало их интеллектуальные и творческие способности, умение работать в команде и уверенно держаться на сцене.

Победителем конкурса стала и. о. главного специалиста отдела повышения эффективности производства Людмила Арапова, второе и третье места заняли сотрудники цеха холодной прокатки — мастер Сергей Гейко и специалист Алексей Галимов.

Призеров отметили дипломами, памятными подарками и денежными премиями. Все финалисты получили благодарственные письма, подарки и материальное поощрение. Также их внесли в базу перспективных работников предприятий.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

21.06.2024

Горнорудные компании докопались до сверхприбылей
Излишки заработанного пополнят федеральный бюджет

21.06.2024

Алюминий сплавят по реке
Внедрение нового сплава на основе алюминия сулит технологический прорыв в маломерном судостроении

21.06.2024

JPMorgan прогнозирует обострение отношений между США и КНР
Из-за ситуации в сфере поставок критически важных металлов

20.06.2024

Санкции ЕС зачем-то нашли Игоря Алтушкина
На Урале от них ни жарко, ни холодно