Вторник, Февраль 27, 2024
28.08.2023

На ВИЗ-Стали внедряют цифровой сервис для повышения эффективности и безопасности ремонтов

На ВИЗ-Стали (входит в Группы НЛМК) стартовал проект по внедрению нового сервиса оформления электронных нарядов-допусков на производство работ повышенной опасности: погрузочно-разгрузочных, огневых, высотных и электроработ. Обучающие мастер-классы по его использованию прошли для сотрудников ремонтного управления предприятия и подрядных организаций.


Цифровое решение, разработанное специалистами Группы НЛМК, позволит получать разрешение на выполнение работ повышенной опасности в режиме онлайн через рабочий компьютер или смартфон. Это сократит время на оформление и согласование документов, исключит ошибки при их составлении, улучшит контроль за безопасностью работ, повысит эффективность учета и анализа ремонтных процессов в единой информационной системе.


ВИЗ-Сталь использует цифровые решения в различных областях охраны труда и промышленной безопасности. Передовые технологии помогают нам снижать производственные риски, связанные с человеческим фактором и повышать контроль за соблюдением норм техники безопасности. Все это в итоге работает на нашу ключевую цель — нулевой травматизм на производстве, — говорит начальник отдела охраны труда и промышленной безопасности ВИЗ-Стали Антон Анисимов.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

27.02.2024

Кыргызстан возвращается к добыче урана
Но стоит ли игра свеч?

26.02.2024

Запад продолжает санкционную свистопляску
Целятся по российской науке и изобретают санкции против обхода санкций

26.02.2024

«Северсталь» бросает вызов «Магнитке»
ХК «Норильск» выполнил задачу-минимум