Понедельник, Июль 22, 2024
24.04.2023

НЛМК-Калуга повышает безопасность дорожного движения

Электрометаллургический завод НЛМК-Калуга (входит в Группу НЛМК) организовал курс обучения навыкам безопасного поведения «Защитное вождение» для сотрудников предприятия. Новая образовательная программа направлена на предупреждение опасных дорожных ситуаций и приурочена к Неделе безопасности дорожного движения, которая проходит на всех площадках Группы НЛМК

Учебный курс состоял из теоретического модуля и практических занятий в городских условиях. Водители учились предвосхищать опасные ситуации.

В 2022 году на подобном тренинге свои профессиональные навыки повысили почти 100% водителей служебного легкового и грузового автотранспорта НЛМК-Калуга, а также водители спецтехники, которые управляют вилочными и фронтальными погрузчиками. В этом году расшили круг участников тренинга – на него могли записаться все желающие сотрудники завода.

«Защитное вождение» — одна из многих образовательных программ в сфере предиктивной безопасности, которые реализует НЛМК-Калуга. 100% сотрудников предприятия в течение года проходят различные обучающие курсы, цель которых — повысить корпоративную культуру безопасности.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

22.07.2024

Топ-50 горнодобывающих компаний мира
«Норильский никель» на 22-м месте

22.07.2024

Rio Tinto и инертный анод
Компания установит новый электролизер на своём заводе в Квебеке

20.07.2024

День металлурга сделает это лето более жарким
Петь, танцевать и отдыхать будут почти по всей стране

19.07.2024

Китай признал алюминий РУСАЛа «зелёным»

Компания прошла сертификацию по стандартам Green Power Aluminium Certification