Вторник, Сентябрь 27, 2022

ОМК направит более 25 млн рублей на дополнительную поддержку семей сотрудников

Объединенная металлургическая компания (ОМК) продолжает расширять меры социальной поддержки трудовых коллективов, окажет дополнительную поддержку семьям сотрудников. Адресную помощь компании получат особо уязвимые категории: многодетные семьи, одинокие родители, а также воспитывающие детей с инвалидностью. На реализацию программы ОМК направит более 25 млн рублей.

Свыше 3000 сотрудников компании в течение месяца получат подарочные карты номиналом 3000 рублей на каждого ребенка в семье и 4000 рублей – на каждого ребенка с инвалидностью. Сотрудникам необходимо только заполнить заявление и передать пакет подтверждающих документов. Сертификаты можно использовать в более чем 20 популярных сетевых и онлайн-магазинах, доступных в регионах присутствия компании. На карты можно приобретать товары для школы, книги, одежду, спортивный инвентарь и продукты питания.
 

«Главная ценность ОМК – это наши сотрудники и их благополучие. В этом году мы реализуем беспрецедентные меры поддержки трудовых коллективов: повысили заработную плату персоналу всех своих предприятий, расширили действие программ дополнительного медицинского страхования на всех сотрудников для обеспечения их качественной медицинской помощью, скорректировали подходы и проиндексировали размер дотации на питание. Новая акция поможет поддержать наиболее уязвимые категории граждан на фоне нестабильной экономической ситуации», – отметила директор по управлению персоналом ОМК Светлана Николашина.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

27.09.2022

Против лома нет приёма
Дефицит сырья, низкие цены и спад производства — угроза для металлургов

27.09.2022

В какую цену алюминий
Fitch Ratings предсказывает падение стоимости «крылатого металла»

26.09.2022

«Полиметалл» ожидаемо огорчил
У компании низкие финансовые показатели и туманные перспективы