Вторник, Сентябрь 27, 2022

ОМК организует стажировки для молодых IT-специалистов

Объединенная металлургическая компания (ОМК) запустила программу стажировки для молодых IT-специалистов. В 2022 году из 10 000 претендентов выбрали 31 перспективного специалиста из 11 городов России. На протяжении шести месяцев они будут работать над различными бизнес-задачам ИТ-направления компании и получать уникальный опыт.

Программа стажировки разработана по шести направлениям: поддержка пользователей, развитие цифровых технологий, поддержка инфраструктуры, архитектура и разработка, поддержка прикладных систем, автоматизированная система оперативного управления. Часть стажеров работает в сервисных центрах ОМК в Москве и Выксе (Нижегородская область). У каждого стажера есть персональный наставник, который помогает адаптироваться в новой профессиональной среде и реализовывать поставленные задачи, а также делится профессиональным опытом.

Стажеры получают официальное трудоустройство на неполный рабочий день с достойной заработной платой, оплатой отпускных дней и больничных. В компании также предусмотрен удаленный формат работы. Участники программы получают уникальный практический опыт на площадке одной из ведущих металлургических компаний страны с возможностью дальнейшего карьерного старта и роста.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

27.09.2022

Против лома нет приёма
Дефицит сырья, низкие цены и спад производства — угроза для металлургов

27.09.2022

В какую цену алюминий
Fitch Ratings предсказывает падение стоимости «крылатого металла»

26.09.2022

«Полиметалл» ожидаемо огорчил
У компании низкие финансовые показатели и туманные перспективы