Четверг, Июль 25, 2024
22.02.2024

ОМК открыла представительство и оптовый склад в Санкт-Петербурге

"Объединенная металлургическая компания" ( ОМК) открыла первое представительство своей сбытовой сети "ОМК Маркет" в Северо-Западном федеральном округе, увеличив общее количество складов по России до 17. Об этом сообщают в пресс-службе компании.

"На новом оптовом складе в Санкт-Петербурге хранят и отгружают трубы и металлопрокат для энергетических компаний, компаний сферы ЖКХ, изоляционных заводов, машиностроительных предприятий, промышленного, гражданского и дорожного строительства. С потребителями региона работают сотрудники подразделения продаж компании в Санкт-Петербурге", - сказано в сообщении.

"Большую часть продукции производят на заводах ОМК - в Выксе (Нижегородская область) и Альметьевске (Республика Татарстан). Близость склада к основным транспортным магистралям (в 8 км от Московского шоссе, в 13 км от Кольцевой автодороги Санкт-Петербурга и в 11,5 км от трассы М11) позволяет выстроить удобную логистику", - отмечается в пресс-релизе.

"Санкт-Петербург и Ленинградская область входят в число регионов-лидеров по темпам жилищного строительства в России, здесь также активно модернизируют объекты транспортной и коммунальной инфраструктуры. Поэтому открытие склада с товарными остатками более 7 тыс. тонн высококачественной металлопродукции существенно облегчит работу местным заводам металлоконструкций, производителям металлоизделий и компаниям из сферы ЖКХ, промышленного и дорожного строительства", - отметил гендиректор "ОМК Маркет" Роман Рыбалов.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

25.07.2024

В секторе «Металлы и добыча» разнонаправленные тренды
Эксперты предрекают волатильность бумаг и ставят на золото

25.07.2024

Увлечение ЦФА пока влетает в копеечку
Четыре из пяти операторов показали убытки за прошлый год

24.07.2024

Кыргызстану нужны инвестиции, чтобы возродить урановую отрасль
Возможно, в этом поучаствуют Ротшильды?