Суббота, Апрель 20, 2024
02.08.2023

Предприятие ТМК стало лауреатом Премии Правительства РФ в области качества

Таганрогский металлургический завод (ТАГМЕТ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), стал лауреатом Премии Правительства Российской Федерации 2022 года в области качества. Премия присуждена в категории организаций с численностью работающих свыше 1000 человек.


В рамках конкурса было проведено всестороннее исследование деятельности предприятия в течение 2022 года. Оценку проводили профессиональные эксперты в области эффективности и управления по таким критериям как лидерство, политика и стратегия качества, политика в отношении персонала, взаимодействие с партнерами и поставщиками, управление технологиями и информацией, условия производства, поставки и обслуживание продукции, клиентоориентированность, качество услуг и ключевые результаты для общества, персонала и потребителей.


«Предприятие ТМК становится лауреатом Премии Правительства по качеству четвертый раз – ранее победителями становились Волжский и Северский трубные заводы, в 2004 году лидером также был ТАГМЕТ. Полученная высокая оценка – показатель эффективности этой работы и действующей в компании системы менеджмента качества, основная цель которой – предвосхищать ожидания наших клиентов и быть эталоном для рынка трубной продукции», — сказал директор по качеству ТМК Анатолий Сычёв.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

19.04.2024

Металлургия XX века: МЗОЦМ, который исчез без следа
Там, где он стоял, нет в Москве даже таблички

18.04.2024

Семь причин рекордного роста цен на золото

Прибавка в бюджете: Совет Федерации одобрил закон о повышении НДПИ на драгметалл

18.04.2024

Американцы ищут альтернативу китайскому и российскому цветмету
Соединенные Штаты рвутся к полезным ископаемым Африки