Суббота, Май 25, 2024
27.08.2023

Работники ЧМК покорили хребет Зюраткуль

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») провел туристический слет сотрудников. Встреча любителей активного отдыха прошла в национальном парке «Зюраткуль». Мероприятие приурочено к двум юбилейным датам: 20-летию Группы «Мечел» и 80-летию ЧМК. 


К туристам ЧМК присоединились сотрудники компаний «Мечел-Энерго» и «Мечел-Материалы». В первый же день слета участники начали восхождение к вершине по экологической тропе – деревянному настилу. Твердое покрытие помогло преодолеть участок густого хвойного леса, который сменила уже грунтовая дорога. После трех километров подъема участники приступили к преодолению курумника – насыпи из крупных валунов. Для успешного завершения маршрута путникам потребовалась особая выносливость, ловкость и сплоченность. Наградой для всех стал панорамный вид на национальный парк «Зюраткуль» с высоты в 1175 метров. 


«Коллеги в очередной раз проявили силу духа и физическую подготовку, а также подтвердили умение действовать в команде. Такие корпоративные акции способствуют сплочению коллектива, лучшему взаимопониманию и взаимодействию в рабочих вопросах», – отметил директор управления по работе с персоналом ПАО «ЧМК» Денис Сазонтов. 

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

24.05.2024

Высший горный совет ищет формулу эффективности отрасли
На заседании обсудили дефицит кадров, технологический суверенитет и добычу РЗМ

24.05.2024

Как сталь создаёт новую экономику
Немного об американском стиле промышленного пиара

23.05.2024

ЦИПР-2024: каких ИТ-решений не хватает металлургам

Михаил Мишустин, Алексей Мордашов, Владимир Потанин поговорили на языке айтишников