Среда, Февраль 08, 2023

Русал сообщил об изменении в управлении маркетингом и сбытом

На пост заместителя генерального директора компании по сбыту и маркетингу назначен Роман Андрюшин. Теперь он курирует продажи во всех регионах.

В новой должности Андрюшин будет отвечать за продажи алюминия по всему миру. Помимо Европы, Азии и Америки он продолжит работу по развитию использования алюминиевых решений в России и странах СНГ.

Также согласно новой сбытовой структуре в прямом подчинении заместителя гендиректора по сбыту и маркетингу Романа Андрюшина директором по экспортным продажам назначается Элиас Саркис, директором по развитию рынка и качеству – Боб Кацулерис. Стив Ходжсон продолжит поддерживать компанию по вопросам работы с международными клиентами в RUSAL Marketing GmbH.

«Преобразования в команде продаж – это давно назревшее решение, отвечающее долгосрочной программе по повышению эффективности бизнеса. Роман более 20 лет работает в РУСАЛе, имеет огромный опыт развития продаж и их диверсификации сложных рыночных условиях и, как никто другой, знает потребности наших торговых партнеров как за рубежом, так и внутри страны. В условиях высокой турбулентности рынка назначение Романа позволит усилить наши позиции в ключевых регионах и придать новый импульс развитию бизнеса на новых направлениях», – сказал генеральный директор Русала Евгений Никитин.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

08.02.2023

Африка в танталовых муках
Проект по добыче ниобия и тантала в Малави рушит жизни местного населения

07.02.2023

Сенсационные находки в шахтах
Кирка шахтёра доказала, что человек появился раньше, чем 2,5 млн лет назад

07.02.2023

О чём мечтает «металлургическая» профессура в КНР?
Отраслевые учёные в Поднебесной излучают оптимизм

06.02.2023

Киберпанк-2023, или Пятый элемент
Биопечать — не фантастика, а реальность