Воскресенье, Апрель 14, 2024
26.10.2022

«Северсталь» сохраняет объем закупок у малых и средних предприятий Вологодской области

«Северсталь» за 9 месяцев 2022 года закупила у предприятий Вологодской области товаров и услуг на общую сумму более 22 млрд рублей.

 «Несмотря на кризисные явления в металлургической отрасли и снижение объемов производства, «Северсталь» следует намерениям о развитии бизнес-кооперации в регионе. Так, за 9 месяце 2022 года сохраняется динамика роста объема закупок у предприятий малого и среднего бизнеса Вологодской области. Этот показатель вырос с 11,66 млрд рублей до 11,76 млрд рублей. Сохранять динамику удается на фоне общего снижения объема закупок ЧерМК», – прокомментировал генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» и ресурсных активов Евгений Виноградов.   

Всего у компании в регионе более 700 партнеров по поставкам ТМЦ, работ и услуг. Соглашение о развитии бизнес-кооперации компания в рамках высокой социальной ответственности подписала в 2020 году. Его участниками стали Правительство Вологодской области, Агентство городского развития Череповца и крупные промышленные предприятия города.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

12.04.2024

«Надежда» и Медный завод как Сцилла и Харибда для «Норникеля»
Менеджмент компании гордится Серной программой на Надеждинском комбинате, но не афиширует будущее Медного завода

12.04.2024

Российские ученые изобрели зубные протезы из ниобия и циркония

Новую технологию уже запустили в производство

11.04.2024

Квартальные прения
Итоги первых трёх месяцев можно трактовать двояко