Вторник, Ноябрь 29, 2022

«Северсталь» запустила первую в России цифровую платформу по продаже металлопроката

«Цифровая платформа «Платферрум» – экосистема, которой позволяет быстро и безопасно проводить сделки и получать широкий спектр услуг и сервисов онлайн для повышения эффективности бизнеса всех заинтересованных сторон: производителей стальной продукции, поставщиков сервиса по металлообработке и специализированных сервисов, провайдеров финансовых и логистических услуг, трейдеров и представителей малого и среднего бизнеса», – говорится в сообщении пресс-служба компании.

В «Северстали» отмечают, что ключевые отличия цифровой платформы от аналогов в том, что при ее использовании выигрывают как поставщики, так и покупатели.

В частности, поставщики металлопродукции смогут быстро подключиться к сервису, после чего они получат новый, цифровой канал продаж без затрат на рекламу и продвижение.

«Платферрум» является полноценной заменой собственному интернет-магазину, на разработку и запуск которого требуется немало соответствующих временных и денежных затрат. Более того, поставщики смогут увеличить прибыль от собственных услуг (логистика, металлообработка) за счет новых заказов. В дополнении к вышеперечисленному, они получат ценовую и рыночную аналитику на регулярной основе», – сообщает «Северсталь».

Перед полномасштабным запуском платформы некоторым поставщикам металлопроката была предложена возможность протестировать ее работу.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

29.11.2022

Это непереносимо
Где металлургам искать деньги на инвестпрограммы

29.11.2022

Никель из Индонезии: перспективы и угрозы. Часть 1.
Индонезийские рыбаки становятся шахтёрами

28.11.2022

Металлургия всё ещё на плаву
Росстат приятно удивляет экспертов

28.11.2022

Китайские железнодорожники выручают металлургов
Ускорение строительства ЖД положительно влияет на сталелитейную промышленность
Баннер aqua
Баннер aqua