Четверг, Июль 25, 2024
03.06.2023

Сотрудники ВИЗ-Стали получают спецодежду с помощью мобильного приложения

На ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) запустили мобильное приложение для склада спецодежды. Новый сервис объединяет в личном кабинете средства индивидуальной защиты под конкретного сотрудника. На телефон автоматически приходят напоминания о том, что пора получить новые СИЗ, а в приложении можно посмотреть доступные размеры, забронировать спецодежду и записаться на получение.

При выборе спецодежды сотрудник может ознакомиться с ее характеристиками, составом и назначением. Сервис предоставляет возможность посмотреть, какие СИЗ были получены ранее, подать заявку на списание спецодежды. Появилась в мобильном приложении и виртуальная примерочная. Работник может загрузить свою фотографию, задать параметры (рост, вес, телосложение) и создать своего цифрового двойника. Он продемонстрирует с экрана как будет сидеть костюм спецодежды, или каска. Также в приложении сотрудники могут оставлять оценки качества выданных СИЗ.

- Для нас было важно внедрить удобный, современный сервис для сотрудников предприятия. Он, с одной стороны, позволяет своевременно обновить СИЗ, с другой, собирает обратную связь по качеству спецодежды, что позволяет сделать работу еще более безопасной и комфортной, - говорит начальник отдела ОТиПБ Антон Анисимов.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

25.07.2024

В секторе «Металлы и добыча» разнонаправленные тренды
Эксперты предрекают волатильность бумаг и ставят на золото

25.07.2024

Увлечение ЦФА пока влетает в копеечку
Четыре из пяти операторов показали убытки за прошлый год

24.07.2024

Кыргызстану нужны инвестиции, чтобы возродить урановую отрасль
Возможно, в этом поучаствуют Ротшильды?