Среда, Февраль 21, 2024
18.04.2023

Совместный проект ММК и TrueConf получил награду на международной выставке «Связь-2023»

Магнитогорский металлургический комбинат и компания TrueConf заняли 3 место в номинации «Лучшие проекты в промышленности» за проект по импортозамещению системы видеоконференцсвязи и запуск защищенного «облака» для корпоративной связи на конкурсе «Связь-2023», который в этом году впервые проходил в рамках одноименной выставки. Наградами были отмечены лучшие практики в области импортозамещения в сфере телекоммуникаций и лучшие кейсы перехода компаний на российские технологии.

Частное облако ВКС на базе системы TrueConf Enterprise было запущено на ММК для бесперебойных корпоративных коммуникаций и видеоконференцсвязи. С помощью отечественного решения руководители различных уровней, работники инженерных отделов, бухгалтерии и делопроизводства, специалисты ИТ и другие сотрудники ПАО «‎ММК» проводят рабочие совещания и собрания, вебинары, презентации, видеовстречи и онлайн-мероприятия.

Внедрение системы велось специалистами «ММК-Информсервис» совместно с инженерами подрядчика. Она работает на защищенном протоколе связи компании TrueConf и не зависит от рисков блокировок со стороны зарубежных ИТ-компаний и провайдеров.

«Основное преимущество системы TrueConf Enterprise – высокий уровень безопасности и защищенности коммуникаций, который необходим для самых разных подразделений Магнитогорского металлургического комбината. Платформа зарекомендовала себя как динамично развивающийся инструмент с удобным интерфейсом и широким выбором технических возможностей для ежедневной совместной работы в удаленном режиме», – отметил главный специалист по информационным технологиям ПАО «ММК» Вадим Феоктистов.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

21.02.2024

НеИСТовый «Полиметалл» уходит из страны
Российские активы золотодобытчика перейдут структурам Сергея Янчукова

21.02.2024

Индийский рынок: как нашим металлургам найти там место
Мнение директора Ассоциации НСРО «Руслом.Ком»