Вторник, Февраль 27, 2024
08.02.2023

ТМК поддержала региональную премию в области общественных связей

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) стала партнером XI Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Урал.

Премия «Серебряный Лучник» – Урал входит в систему региональных конкурсов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», которая является одной из самых авторитетных и престижных наград в коммуникационной отрасли. Она вручается в шести номинациях: «Коммуникации в сфере устойчивого развития: социальные и экологические проекты», «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «Коммуникации в благотворительности», «Продвижение государственных и общественных программ» и «Развитие и продвижение территорий». В 2022 году в шорт-лист премии вошли коммуникационные проекты из Екатеринбурга, Челябинска, Нового Уренгоя и Заречного.

«Поддержка премии «Серебряный Лучник» – Урал имеет особенное значение для ТМК: в УрФО ведут свою деятельность несколько крупных предприятий нашей компании и нам небезразлично развитие коммуникационной отрасли в Уральском регионе. Уральские мастера в области связей с общественностью отличаются креативностью и профессионализмом, создают оригинальные кейсы, заметные на федеральном уровне. Я уверен, что в этом году на публичных защитах «Серебряного Лучника» – Урал мы также увидим множество достойных проектов, которые продемонстрируют умелое применение всего комплекса современных инструментов PR», — заявил директор по корпоративным коммуникациям ТМК Федор Климкин, который возглавил экспертное жюри конкурса.

ТМК также третий год подряд выступает партнером всероссийской премии «Серебряный Лучник». В 2022 году компания поддержала номинацию «Коммуникации в сфере устойчивого развития: социальные проекты», а также конкурс студенческих команд «Лучник Future».

Премия «Серебряный Лучник» учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За 25 лет в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 6000 проектов. «Серебряный Лучник» – Урал вручается с 2012 года, за это время в премии участвовали более 800 проектов, 16 из них были финалистами Национальной премии.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

27.02.2024

Кыргызстан возвращается к добыче урана
Но стоит ли игра свеч?

26.02.2024

Запад продолжает санкционную свистопляску
Целятся по российской науке и изобретают санкции против обхода санкций

26.02.2024

«Северсталь» бросает вызов «Магнитке»
ХК «Норильск» выполнил задачу-минимум