Вторник, Февраль 27, 2024
24.11.2023

ТМК представила свою экспозицию на «ПРОМ-ЭНЕРГО-VOLGA'2023»

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) презентовала широкий спектр продукции на Межрегиональном промышленно-энергетическом форуме и специализированной выставке предприятий «ПРОМ-ЭНЕРГО-VOLGA'2023», которая прошла в Волгограде с 22 по 24 ноября. ТМК также выступает стратегическим партнером мероприятия.

 

В экспозиции ТМК посетители ознакомились с натурными образцами линейки премиальных резьбовых соединений TMK UP, которые обеспечивают безопасную и эффективную добычу углеводородов в сложных геологических условиях и агрессивных средах. В мультимедийном формате на стенде была представлена продукция и сервисные возможности ТМК для энергетической, нефтегазохимической, машиностроительной промышленности и других отраслей. Также на мероприятии демонстрировались возможности магистрально-машиностроительного дивизиона ТМК ЭТЕРНО.

 

«В рамках выставки представители ТМК проводили встречи и переговоры для укрепления и расширения партнерских связей в регионе. Волгоградская область имеет для компании особое значение, поскольку здесь располагается одно из основных предприятий ТМК — Волжский трубный завод, который производит более 800 типоразмеров труб и постоянно расширяет свои компетенции. Благодаря уникальному набору активов и собственному научно-техническому потенциалу ТМК предлагает комплексные решения для реализации самых сложных проектов заказчиков», — сказал директор по продажам ТМК Александр Герасько.

 

«ПРОМ-ЭНЕРГО-VOLGA'2023» — ключевой отраслевой форум и выставка Южного федерального округа, участие в мероприятии принимают крупнейшие промышленные и энергетические предприятия Волгоградской области и других регионов.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

27.02.2024

Кыргызстан возвращается к добыче урана
Но стоит ли игра свеч?

26.02.2024

Запад продолжает санкционную свистопляску
Целятся по российской науке и изобретают санкции против обхода санкций

26.02.2024

«Северсталь» бросает вызов «Магнитке»
ХК «Норильск» выполнил задачу-минимум