Пятница, Апрель 19, 2024
14.06.2023

В Екатеринбурге прошла велогонка уральских предприятий Группы НЛМК

Сотрудники уральских предприятий Группы НЛМК и члены их семей приняли участие в корпоративной велогонке «Стальной прокат». Она прошла на территории «Нижнеисетского спорткомлпекса» в районе Уктусских гор. На трассу вышли более 60 спортсменов ВИЗ-Стали, ВИЗа, НЛМК-Урал, НЛМК-Инжиниринг. Женщины и дети до 18 лет преодолевали дистанцию в 10 км, мужчины — в 20 км. Победителей соревнований определяли по возрастным категориям: 18-39 лет и 40+. Отдельные номинации были введены для членов семей сотрудников.

Лидером среди сотрудников Группы НЛМК 18-39 лет стал термист ВИЗ-Стали Алексей Еремян. В возрастной категории 40+ победил начальник участка КИПиА НЛМК-Урал Сергей Романов. В номинации «Сотрудницы Группы НЛМК 18-39 лет» первой финишировала специалист отдела по охране труда и промышленной безопасности НЛМК-Урал Александра Вотинцева. В старшей возрастной категории «золото» второй год подряд взяла мастер ОТК ВИЗ-Стали Нина Сизова. Первые места в семейных номинациях заняли представители семей работников ВИЗ-Стали Артемий Ахмедов и Валентина Иванюченко.

Победители и призеры соревнований получили медали и кубки, все участники — памятные значки. Дополнительный приз получил 8-летний Артем Власов — как самый юный участник соревнований.

— Велогонку «Стальной прокат» для сотрудников уральских предприятий Группы НЛМК ВИЗ-Сталь проводит второй раз. В прошлом году мы впервые опробовали семейный формат корпоративных соревнований. Его популярность в новом сезоне подтвердила правильность такого подхода. Дети сотрудников, в том числе те, кто уже сейчас определяется с выбором профессии и места работы, видят, что завод дает не только стабильную работу, но и возможности для развития и самореализации в самых разных сферах. Это привлекает к нам молодые кадры и способствует развитию традиций преемственности, — отметила начальник отдела кадров ВИЗ-Стали Ольга Щербо.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

19.04.2024

Металлургия XX века: МЗОЦМ, который исчез без следа
Там, где он стоял, нет в Москве даже таблички

18.04.2024

Семь причин рекордного роста цен на золото

Прибавка в бюджете: Совет Федерации одобрил закон о повышении НДПИ на драгметалл

18.04.2024

Американцы ищут альтернативу китайскому и российскому цветмету
Соединенные Штаты рвутся к полезным ископаемым Африки