Четверг, Июль 25, 2024
14.09.2023

В НАМИ открылась «Школа дизайна НАМИ-АУРУС»

Во ФГУП «НАМИ» состоялось открытие «Школы дизайна НАМИ-АУРУС». Это новый социальный проект, в рамках которого талантливые дети - подопечные благотворительного фонда «Спасая детство» - пройдут уникальное обучение в НАМИ и получат базовые знания в сфере автомобильного дизайна.

Проект реализуется совместно с фондом «Спасая детство» при поддержке государства в лице Минпромторга России.

«Открытие «Школы дизайна НАМИ-АУРУС» - это действительно важное начинание, поскольку решает одновременно несколько задач. Одна из важнейших – дать возможность нашим юным талантами проявить свои способности, креативность, умение создавать новое. Самому институту НАМИ привлечение талантливой молодёжи даст импульс к дальнейшему движению в самых современных направлениях. Такая школа – это важный элемент системы профориентации, и мы рассчитываем, что она внесет существенный вклад в развитие всей инженерной школы будущего», – отметил заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Альберт Каримов.

«Школа дизайна» – это больше, чем просто курсы для детей, которых сейчас очень много, как в онлайн так и в оффлайн формате. Программа для Школы рассчитана на учебный год, она разработана нашими специалистами, которые имеют колоссальный профессиональный опыт. Принцип нашей Школы – индивидуальный подход к каждому ученику. Мы также позаботились об образовательной среде и подготовили современный учебный класс», – отметил заместитель гендиректора по маркетингу и коммерции НАМИ Николай Шмидт.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

25.07.2024

В секторе «Металлы и добыча» разнонаправленные тренды
Эксперты предрекают волатильность бумаг и ставят на золото

25.07.2024

Увлечение ЦФА пока влетает в копеечку
Четыре из пяти операторов показали убытки за прошлый год

24.07.2024

Кыргызстану нужны инвестиции, чтобы возродить урановую отрасль
Возможно, в этом поучаствуют Ротшильды?