Вторник, Февраль 07, 2023

ВИЗ-Сталь и фонд «Милосердие» начали новогоднюю благотворительную акцию

ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) и социальный партнер компании благотворительный фонд «Милосердие» начали традиционную акцию «Поезд милосердия», которая поможет собрать средства для новогодних подарков наиболее нуждающимся жителям Свердловской области.

В акции может принять участие любой желающий. Для этого на главной странице сайта фонда «Милосердие» надо перейти по баннеру «Поезд милосердия» и лично выбрать, какой категории нуждающихся есть желание помочь лично. Минимальный размер пожертвования - 100 рублей, максимальный - не ограничен. Его можно сделать онлайн анонимно или после регистрации на сайте.

Собранные средства в зависимости от пожеланий участника акции направят на разные цели. Например, на прохождение реабилитации или на приобретение специализированных колясок и ходунков для подопечных фонда - детей с ДЦП (минимальная сумма пожертвования на эти цели 1500 рублей). Многодетным семьям из числа подопечных фонда подготовят наборы товаров первой необходимости с новогодней атрибутикой (минимальная сумма пожертвования 1000 рублей). Часть собранных средств направят на приобретение подарков одиноким ветеранам старше 70 лет (минимальная сумма пожертвования 500 рублей). Самый минимальный взнос - 100 рублей – можно направить на помощь животным.

Акция продлится до 19 января 2023 года. Благотворительный фонд «Милосердие», социальный партнер Группы НЛМК, проводит ее уже третий год. По завершении сбора средств на сайте фонда будет опубликован подробный отчет.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

07.02.2023

Сенсационные находки в шахтах
Кирка шахтёра доказала, что человек появился раньше, чем 2,5 млн лет назад

07.02.2023

О чём мечтает «металлургическая» профессура в КНР?
Отраслевые учёные в Поднебесной излучают оптимизм

06.02.2023

Киберпанк-2023, или Пятый элемент
Биопечать — не фантастика, а реальность

06.02.2023

Австралия рвётся в лидеры по производству лития
«Литиевому треугольнику» в Южной Америке придётся трудно