Четверг, Май 30, 2024
23.06.2023

ВИЗ-Сталь присоединилась к корпоративному благотворительному спортивному марафону

Работники ВИЗ-Стали ( входит в Группу НЛМК ) присоединись к онлайн-марафону, который традиционно проходит в Группе НЛМК в преддверии Дня металлурга. Для участия нужно преодолеть любую спортивную дистанцию в формате ходьбы, бега или с помощью любого средства передвижения: велосипеда, роликов, сапа и др. Фото с указанием пройденных километров металлурги публикуют на странице марафона на корпоративном портале.

По итогам марафона компания направит на помощь детям с ограниченными возможностями здоровья, которые являются подопечными благотворительного фонда «Милосердие» - социального партнера НЛМК, дополнительно более полумиллиона рублей. В сборе средств могут принять участия все желающие, воспользовавшись инструкцией на странице акции.

Онлайн-марафон продлится до 16 июля. Визовцы также поучаствуют в очном забеге, который пройдет 12 июля в рамках летней заводской спартакиады. Все дистанции, пройденные работниками, суммируются и будут добавлены в общий километраж марафона компании.

Общая цифра дистанции, которую преодолели работники Группы НЛМК в 2022 году составила 102 тысячи километров, из них 5914 километров добавили работники ВИЗ-Стали.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

30.05.2024

Trafigura меряется силами с биржевыми «быками»
Один из крупнейших мировых трейдеров выступает в роли «медведя»

30.05.2024

Три века электромобилей в России (Часть вторая)
Почему автопром выказал любовь к электричеству?

30.05.2024

Почему российский титан пока невозможно заменить?

Западные страны продолжают импортировать «крылатый металл» из РФ

29.05.2024

Три века электромобилей в России (Часть первая)
Почему автопром выказал любовь к электричеству?