Четверг, Май 30, 2024
02.06.2023

ВИЗ-Сталь реализует социальные программы поддержки материнства и детства

Около 8 млн рублей в 2023 году направит ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) на корпоративные программы поддержки семей работников и благотворительную помощь подшефному детскому дому социального центра «Каравелла».

На предприятии действует Коллективный договор, который предусматривает ряд дополнительных, по отношению к законодательно закрепленным, социальных льгот. Сотрудникам компенсируют до 90% затрат на организацию летнего детского отдыха, предоставляют материальную помощь при рождении ребенка, помогают с оплатой частных детских садов. Родители первоклассников и новорожденных малышей получают дополнительные дни отпуска; приемные, многодетные и неполные семьи, опекуны детей в возрасте до 17 лет включительно – ежегодную целевую помощь для подготовки к новому учебному году. Компания обеспечивает всех детей работников новогодними подарками.

Подарки к новому году, на день рождения и школьный выпускной получают и воспитанники коррекционного детского дома социального центра «Каравелла», над которым завод шефствует более 30 лет. ВИЗ-Сталь обеспечивает социальное учреждение бытовой и оргтехникой, мебелью, одеждой, помогает с проведением ремонтов и организацией охраны здания, культурного и спортивного досуга для ребят. 

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

30.05.2024

Trafigura меряется силами с биржевыми «быками»
Один из крупнейших мировых трейдеров выступает в роли «медведя»

30.05.2024

Три века электромобилей в России (Часть вторая)
Почему автопром выказал любовь к электричеству?

30.05.2024

Почему российский титан пока невозможно заменить?

Западные страны продолжают импортировать «крылатый металл» из РФ

29.05.2024

Три века электромобилей в России (Часть первая)
Почему автопром выказал любовь к электричеству?