Суббота, Июнь 22, 2024
14.02.2023

ММК принял обновленную политику в области качества

Новая редакция ключевого документа компании утверждена Приказом генерального директора ПАО «ММК» Павла Шиляева. Политика регулярно пересматривается, чтобы максимально соответствовать требованиям времени, и определяет основные принципы и цели Магнитогорского металлургического комбината в области качества, которые в свою очередь базируются на принципах устойчивого развития и создании ценности для всех заинтересованных сторон путем достижения наилучших результатов на всех направлениях деятельности.

Компания рассматривает документ, как основу своего дальнейшего развития в соответствии с требованиями и ожиданиями потребителей, акционеров, работников, поставщиков, партнеров и других заинтересованных сторон.

Главной целью ПАО «ММК» в области качества является разработка и выпуск высококачественной, конкурентоспособной металлопродукции, полностью удовлетворяющей требования, запросы и ожидания российских и зарубежных потребителей и обеспечивающей стабильное финансовое положение компании. При этом компания ориентируется на систему менеджмента качества на основе процессного подхода и риск-ориентированного мышления, соответствующую требованиям стандартов ISO 9001, IATF 16949, СТО Газпром 9001, ГОСТ Р ИСО 9001, ГОСТ Р 58139, ГОСТ РВ 0015-002.

Для достижения поставленных целей ММК занимается развитием эффективной системы отбора и развития поставщиков; повышением качества менеджмента; вовлечением каждого сотрудника в процесс постоянного улучшения качества выпускаемой продукции; планированием качества продукции на этапе её разработки за счет внедрения современных методов, технических средств проектирования и прогрессивных технологий; обеспечением контроля и постоянного улучшения системы менеджмента качества в компании и организациях Группы ПАО «ММК» и т.д.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

21.06.2024

Горнорудные компании докопались до сверхприбылей
Излишки заработанного пополнят федеральный бюджет

21.06.2024

Алюминий сплавят по реке
Внедрение нового сплава на основе алюминия сулит технологический прорыв в маломерном судостроении

21.06.2024

JPMorgan прогнозирует обострение отношений между США и КНР
Из-за ситуации в сфере поставок критически важных металлов

20.06.2024

Санкции ЕС зачем-то нашли Игоря Алтушкина
На Урале от них ни жарко, ни холодно