Среда, Апрель 17, 2024
27.05.2023

На НЛМК-Калуга выбрали лучшего водителя погрузчика

На электрометаллургическом заводе НЛМК-Калуга (входит в Группу НЛМК) прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди водителей погрузчика.

Испытания включали два этапа: теоретическое и практическое задание. Сначала конкурсанты отвечали на вопросы по безопасной эксплуатации погрузчиков и правилам дорожного движения, производственно-техническим и должностным инструкциям, общетехническим дисциплинам, а также охране труда и промышленной безопасности.

Практическая часть конкурса проходила на ковшевом участке электросталеплавильного цеха и заключалась в последовательном выполнении заданного маршрута, траектории перемещения груза и маневрирования.

По итогам конкурса «Лучшим по профессии» среди водителей погрузчика стал Евгений Парахин, «бронзовый» призер 2017 года. «Серебро» конкурса досталось Александру Николенко. Третье место занял Кирилл Попов.

Победители конкурсов профессионального мастерства НЛМК-Калуга получают дипломы и денежные премии. Также лучшим по профессии вручают корпоративные значки «НЛМК PRO», а их портреты размещают на заводской доске почета.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

17.04.2024

Контейнер vs полувагон: как металлурги перевозят свою продукцию
Почему контейнерные перевозки находятся в восходящем тренде

17.04.2024

В Латинской Америке добыча золота сопровождается грабежами и убийствами
В Перу нелегальные старатели продолжают нападения на золотодобывающие предприятия

16.04.2024

«Магнитка» заслуженно добралась до финала
«Металлург» заставил понервничать, но дожал «Автомобилист»

16.04.2024

Цены на сырьё идут вниз
Уголь, руда и цинк готовы приносить убытки