Четверг, Февраль 22, 2024
05.07.2023

На СинТЗ впервые выбрали лучшего специалиста службы качества

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), состоялся первый в истории предприятия конкурс «Лучший специалист службы качества».

В двухэтапном конкурсе приняли участие 14 сотрудников отдела технического контроля (ОТК) СинТЗ и представителей ТМК-ИНОКС. На отборочном этапе оценивались производственная деятельность и управленческие компетенции работников. Второй этап включал в себя решение кейса, оценку профессиональных знаний в области качества и управленческие поединки. Конкурсанты готовили проекты решения кейсовых задач и защищали их перед комиссией.

По итогам конкурса звание «Лучший специалист службы качества» получили ведущий инженер ОТК СинТЗ Ирина Арсланова и инженер по качеству ТМК-ИНОКС Екатерина Ившичева. Победители и призеры получили дипломы и денежные премии.

«Заводской конкурс специалистов службы качества нацелен на повышение престижа профессии, популяризацию и развитие систем менеджмента и контроля качества продукции. Участники показали клиентоориентированность и корпоративный дух, умение четко и оперативно решать сложные производственные задачи, а также смогли познакомиться с коллегами из других подразделений и обменяться опытом. Данный конкурс способствует развитию профессиональных и управленческих навыков, поэтому мы планируем проводить его ежегодно», — отметил управляющий директор СинТЗ, генеральный директор ТМК-ИНОКС Вячеслав Гагаринов.

Победители конкурса на СинТЗ будут представлять предприятие на корпоративном конкурсе «Лучший специалист службы качества ТМК».

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

22.02.2024

Как добыча лития может привести к засухе
В США боятся, что литиевая лихорадка станет причиной обмеления рек

21.02.2024

НеИСТовый «Полиметалл» уходит из страны
Российские активы золотодобытчика перейдут структурам Сергея Янчукова

21.02.2024

Индийский рынок: как нашим металлургам найти там место
Мнение директора Ассоциации НСРО «Руслом.Ком»