Вторник, Июнь 25, 2024
31.01.2024

Члены Алюминиевой Ассоциации – лучшие в рейтинге ведущих производителей и поставщиков металлопродукции

Журнал «Металлоснабжение и сбыт» опубликовал рейтинг лидеров металлургической отрасли за 2-е полугодие 2023 года. На основе опроса экспертов рынка металлов, покупателей металлопродукции, а также проведенного комплексного анализа деятельности компаний издание определило ведущих российских производителей и поставщиков металлопродукции.

В категориях производителей и металлосервисных компаний алюминиевого проката и профиля из 25 лидеров рынка сразу 16 компаний входят в состав Алюминиевой Ассоциации. В пятерке лучших производителей страны – Каменск-Уральский металлургический завод (КУМЗ), Самарский металлургический завод (СМЗ), «Алюминий Металлург Рус», Красноярский металлургический завод (КраМЗ) и Саянал (входит в состав компании РУСАЛ). Холдинг Al5, ТАТПРОФ, ГК «Астэк-МТ», ЛПЗ «Сегал», Урало-Сибирская профильная компания, Агрисовгаз, Реалит, Алунекст и АЛТЕК признаны лидерами алюминиевого профиля. В десятку лучших металлосервисных компаний проката и профиля из алюминия вошли Альфа-Металл и ЦОМ Мост-1.

 

О рейтинге:

Рейтинг ведущих российских производителей и поставщиков металлопродукции по версии журнала «Металлоснабжение и сбыт» составляется на основе анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов, комплексного анализа деятельности компаний. При определении лучших компаний учитывались следующие критерии: динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции и надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

25.06.2024

Отрёкшемуся «Полиметаллу» евро не подадут
Европейские банки хотят разорвать отношения с компанией

25.06.2024

Задержан президент «Селигдара» Константин Бейрит
Но проекты «Селигдара» не должны остановиться

25.06.2024

Чем объяснить тренд на алюминиевые окна
ПВХ постепенно выходит из моды

24.06.2024

Кармет меняет карму
Есть ли жизнь после ArcellorMittal?