Воскресенье, Апрель 14, 2024
06.07.2023

ОМК сообщает о назначении Натальи Ямщиковой на должность директора по управлению персоналом

В Объединенной металлургической компании (ОМК) назначили нового директора по управлению персоналом – с 6 июля эту должность занимает Наталья Ямщикова.

В группе ОМК Наталья будет отвечать за своевременное обеспечение действующего и будущего производства компании квалифицированными кадрами, включая дальнейшее развитие системы подготовки персонала на всех уровнях компании. Среди задач нового директора – внедрение лучших практик в области управления персоналом, а именно выстраивание системы материальной и нематериальной мотивации и управление экономикой труда. Важным направлением деятельности станут повышение зрелости HR-процессов и улучшение качества сервисов и аналитики.
 

Совместно с руководителями предприятий ОМК Наталья и команда дирекции по управлению персоналом будут повышать уровень вовлеченности сотрудников, выстраивать единую систему квалификации рабочих мест и подготовки кадров рабочих специальностей, чтобы улучшать операционную эффективность предприятий группы ОМК.

 

«В начале 2023 года ОМК получила признание как один из лучших работодателей промышленного сектора нашей страны. Тем не менее в условиях дефицита кадров на рынке труда задача привлечения и удержания сотрудников становится приоритетной не только для дирекции по управлению персоналом, но и для всей нашей компании. Уверен, опыт Натальи в построении системы мотивации сотрудников и внедрении лучших практик в области управления персоналом поможет в достижении наших общих целей. Рад приветствовать Наталью в нашей команде», - отметил генеральный директор ОМК Петр Трушин.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

12.04.2024

«Надежда» и Медный завод как Сцилла и Харибда для «Норникеля»
Менеджмент компании гордится Серной программой на Надеждинском комбинате, но не афиширует будущее Медного завода

12.04.2024

Российские ученые изобрели зубные протезы из ниобия и циркония

Новую технологию уже запустили в производство

11.04.2024

Квартальные прения
Итоги первых трёх месяцев можно трактовать двояко