Пятница, Апрель 19, 2024
12.04.2023

«Северсталь-метиз» представляет новые продукты для сельского хозяйства

Предприятия группы компаний «Северсталь-метиз» в Череповце и Орле расширили производство и спектр продукции для сельского хозяйства и частного домостроения.

«Главный акцент предприятия группы компаний «Северсталь-метиз» делают на разработке передовых и комплексных решений под задачи клиента с оптимальными сроками и условиями поставки. Мы работаем на рынке сельского хозяйства и частного домостроения много лет, производим самую широкую номенклатуру продуктов – от гвоздей до ограждений самых разных конструкций и уровня сложности и садового инструмента, знаем потребности и предпочтения заказчиков, стремимся к тому, чтобы наша продукция максимально соответствовала их ожиданиям. Поэтому в последние годы активно развиваем клиентские сервисы и разрабатываем совместные продуктовые проекты», – подчеркнул генеральный директор ОАО «Северсталь-метиз» Сергей Ковряков.

В продуктовом портфеле череповецкого завода «Северсталь-метиз» более 50 видов гвоздей для различных отраслей. В том числе гвозди длиной до 400 миллиметров. Они используются при сборке крупногабаритных деревянных конструкций и домов.


А с 2020 года предприятие расширило спектр продукции для сельского хозяйства и частного домостроения. Например, начало выпускать высокоуглеродистую проволоку с цинкалюминиевым покрытием. Она широко применяется в ландшафтных работах, сельском хозяйстве и садоводстве. С 2022 года «Северсталь-метиз» предлагает клиентам квадратновинтовые оцинкованные гвозди Ø 8,8 мм*400 мм. С их помощью закрепляются ограничители мощения при создании пешеходных или иных дорожек в ландшафтном дизайне.

Также «Северсталь-метиз» производит проволоку для флористики (друт), которая используется для фиксации элементов в цветочных композициях и в керамической флористике для создания каркаса стеблей, листьев и лепестков из полимерной глины. Кроме того, она широко применяется в создании украшений, поделок и сувениров. К заказу доступна проволока диаметром в диапазоне от 0,8 до 1,4 миллиметра, в зеленом, черном, золотом, красном и белом цветах.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

19.04.2024

Металлургия XX века: МЗОЦМ, который исчез без следа
Там, где он стоял, нет в Москве даже таблички

18.04.2024

Семь причин рекордного роста цен на золото

Прибавка в бюджете: Совет Федерации одобрил закон о повышении НДПИ на драгметалл

18.04.2024

Американцы ищут альтернативу китайскому и российскому цветмету
Соединенные Штаты рвутся к полезным ископаемым Африки