Среда, Сентябрь 28, 2022

СКАД представил новую серию литых колесных дисков Wheels Up

РУСАЛ, ведущий мировой производитель алюминия, сообщает о запуске новой серии легких и прочных литых колесных дисков из алюминиевого сплава Wheels Up. Производство развернуто на литейно-механическом заводе СКАД.

Новая серия Wheels Up включает в себя облегченные модели дисков спортивного, лаконичного дизайна. Продукция изготавливается из прочного сплава алюминия, а высококачественное лакокрасочное покрытие гарантирует дополнительную защиту и устойчивость к повреждениям, что продлевает срок эксплуатации.

Wheels Up представлен широкой линейкой типоразмеров колесных дисков для различных автомобилей. При этом посетитель сайта skad.ru может виртуально «примерить» новые диски, выбрав марку, модель, а также цвет и экстерьер автомобиля.

Колесные диски Wheels Up представлены в трех цветовых решениях: new diamond, silver classic, new black.

Все модели колесных дисков сертифицированы в соответствии с новыми стандартами Евразийской экономической комиссии и защищены гарантией качества завода СКАД. На заводе проверяются механические свойства, геометрия, устойчивость к коррозии, наличие скрытых дефектов, а также осуществляется химический и спектральный анализ структуры изделия.

СКАД входит в РУСАЛ и является ведущим российским производителем алюминиевых колёсных дисков, выпускаемыми под брендами K&K, SKAD, iFree, Re:style и Rapid. Купить литые колесные диски можно в Интернет-магазине skad.ru. Предприятие гарантирует покупателям бесплатную доставку продукции по территории России и Казахстану.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

28.09.2022

Америка уходит под воду
В США одобрили разработку глубоководных месторождений

27.09.2022

Против лома нет приёма
Дефицит сырья, низкие цены и спад производства — угроза для металлургов

27.09.2022

В какую цену алюминий
Fitch Ratings предсказывает падение стоимости «крылатого металла»