Пятница, Апрель 19, 2024
25.02.2023

Сотрудники ТАГМЕТа признаны лучшими работниками промышленности Дона

Два сотрудника Таганрогского металлургического завода (ТАГМЕТ), входящего в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), признаны «Лучшими работниками промышленного комплекса Дона».

Звание присваивается по решению правительства региона за вклад в повышение эффективности производства, улучшение качества и расширение ассортимента выпускаемой продукции, укрепление финансово-экономического положения предприятия и высокие производственные показатели. Его удостоены слесарь-ремонтник трубопрокатного цеха (ТПЦ) Александр Супрунов и машинист крана металлургического производства электросталеплавильного цеха (ЭСПЦ) Татьяна Зубкова.

Александр Супрунов занимается ремонтом и наладкой механического оборудования и гидравлических систем основных агрегатов, расположенных на участке по производству бурильных труб с приварными замками и термоучастке №3. Татьяна Зубкова выполняет сложные погрузо-разгрузочные работы, в составе своей бригады участвовала в процессе технического переоборудования цеха, строительстве и запуске дуговой электросталеплавильной печи. Оба сотрудника работают на предприятии более 40 лет.

Звание «Лучший работник промышленного комплекса Дона» учреждено в 2009 году с целью поощрения лучших инженеров Ростовской области, внесших значительный вклад в социально-экономическое развитие области. Всего за это время его были удостоены 20 сотрудников ТАГМЕТа.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

19.04.2024

Металлургия XX века: МЗОЦМ, который исчез без следа
Там, где он стоял, нет в Москве даже таблички

18.04.2024

Семь причин рекордного роста цен на золото

Прибавка в бюджете: Совет Федерации одобрил закон о повышении НДПИ на драгметалл

18.04.2024

Американцы ищут альтернативу китайскому и российскому цветмету
Соединенные Штаты рвутся к полезным ископаемым Африки