Понедельник, Март 04, 2024
09.08.2022

«Святогор» приобрел тренажеры для социально-реабилитационного центра

Благодаря финансовой поддержке «Святогора» техническое оснащение социально-реабилитационного отделения Комплексного центра социального обслуживания населения г. Ивделя пополнилось новым оборудованием.

«Первой ласточкой» парка спортивного оборудования, приобретенного на средства металлургического предприятия, стал гребной тренажер. Занятия на нем очень эффективны, поскольку такой вид кардионагрузки прекрасно подходит для людей любого возраста и имеющих любой вес.

– Социально-реабилитационное отделение у нас открылось ещё в прошлом году, но на приобретение необходимых тренажеров, к сожалению, не хватало средств, – рассказала директор ГАУСО СО «КЦСОН г. Ивделя» Наталья Рудакова. – Теперь проблема решена. На новом тренажере активно занимаются наши юные посетители, и отзывы только восторженные. Хочется надеяться, что мы продолжим сотрудничество с предприятием в этом направлении, и у ивдельчан появится отличная возможность проходить реабилитацию в родном городе. Поэтому я хотела бы поблагодарить руководство «Святогора» за помощь и внимание к нашим просьбам.

Недавно в социально-реабилитационный центр поступил еще один тренажер – специальная рама для кинезитерапии. Это вариант лечебной физкультуры, который позволяет уменьшить мышечное напряжение и воспаления, улучшить эластичность мышц, увеличить амплитуду движений и восстановить кровообращение. На новом тренажере занятия начнутся после его монтажа и наладки.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

04.03.2024

Алюминиевый суверенитет: чем запомнились Дни алюминия на ВДНХ
Показ алюминиевых мод получился не хуже, чем у Пако Рабана

04.03.2024

В Неваде нашли много золота
Способно ли новое месторождение изменить мировой рынок?

01.03.2024

Что услышали металлурги в Послании Президента?
Некоторым стало не по себе