Четверг, Май 30, 2024
21.10.2022

В 2023 г. Xibao Group откроет производственную площадку в ОЭЗ «Липецк»

В период с 8 по 11 ноября, на 28-ой международной промышленной выставке «Металл-Экспо», будет презентована компания «СИБУ ИНДАСТРИЭЛ».

ООО «СИБУ ИНДАСТРИЭЛ» является производственным предприятием китайского компании Henan Xibao Metallurgy Material Group Co., Ltd., входящей в группу компаний Xibao Group.

Группа компаний Xibao Group является крупнейшим в Китае производителем шлакообразующих смесей и различных флюсов для металлургии, одним из лидеров в производстве ферросплавов, огнеупорных изделий, изделий из графита. Также компания производит элементы металлургического оборудования – ролики, медные плиты кристаллизатора и т.д.

Xibao Group имеет своё представительство в России, Украине, Беларуси и Казахстане. Специалисты представительства оказывают коммерческое, логистическое и техническое сопровождение продукции на стадиях поставки, испытаний, серийного применения.

В 2022 г. Xibao Group начала строительство производственной площадки ООО «СИБУ ИНДАСТРИЭЛ» в России, в особой экономической зоне «Липецк». Запуск производства запланирован на 2023 год. Первая очередь включает в себя цех по производству гранулированных шлакообразующих смесей для непрерывной разливки стали, вторая очередь – цех по производству изостатически-прессованных огнеупорных изделий. В перспективе строительство цехов по производству лёточной массы для доменной печи, порошковой проволоки, формованных огнеупорных изделий.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

30.05.2024

Trafigura меряется силами с биржевыми «быками»
Один из крупнейших мировых трейдеров выступает в роли «медведя»

30.05.2024

Три века электромобилей в России (Часть вторая)
Почему автопром выказал любовь к электричеству?

30.05.2024

Почему российский титан пока невозможно заменить?

Западные страны продолжают импортировать «крылатый металл» из РФ

29.05.2024

Три века электромобилей в России (Часть первая)
Почему автопром выказал любовь к электричеству?