Вторник, Май 21, 2024
10.11.2022

ЧМК подвел итоги ежегодной спартакиады

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») завершил ежегодную спартакиаду, где с февраля по ноябрь сотрудники соревновались в 12 видах спорта. 

За достижение высоких результатов в течение года боролась 41 команда – представители челябинских предприятий Группы «Мечел»: команды цехов ЧМК, завода «Мечел-Кокс», челябинского филиала завода «Уральская кузница», а также компаний «Мечел-Материалы» и «Мечел-Энерго». 

В турнирной таблице команды разделили на 3 группы. Сотрудники продемонстрировали силу, выносливость, точность и скорость в лыжных гонках и эстафете, плавании, дартсе, легкой атлетике и легкоатлетическом кроссе. Показали слаженность и в командной работе: играли в хоккей с мячом в валенках, баскетбол, волейбол и минифутбол. Тактическое мышление и интеллект участники спартакиады проявили в шахматных турнирах и в игре в домино. 

В каждом состязании судьи присудили первые, вторые и третьи места. По итогам года первые места в общекомандном зачете по группам завоевали коллективы подразделений ЧМК из доменного цеха, цеха ремонтно-механической обработки и газоспасательной станции. 

В личном зачете заслуженные грамоты и кубки получили 94 участника спартакиады. 

«Для многих наших сотрудников спорт – неотъемлемая часть жизни. Участие в подобных соревнованиях объединяет коллектив и влияет на рабочую атмосферу, способствует профессиональным достижениям», – рассказал директор управления по работе с персоналом ПАО «ЧМК», Денис Сазонтов. 

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

21.05.2024

Пришло время озолотиться
Жёлтый металл неуклонно дорожает

21.05.2024

ПМЭФ сделает ставку на БРИКС
А также на ШОС, ЕАЭС и другие альтернативные западу форматы

20.05.2024

Поможет ли Томтор решить проблему марганца?
Пока в этом есть большие сомнения