Вторник, Февраль 07, 2023

ЭСАБ поддерживает «КАМАЗ-мастер» на ралли «Шелковый путь»

Команда «КАМАЗ-Мастер», которая ежегодно участвует в экстремальной гонке, неизменно приковывает внимание не только специалистов, но и любителей автоспорта. Бороться за первенство в 2022 году будут четыре экипажа.

Традиционно техническим партнером «КАМАЗ-мастер» выступит компания ЭСАБ, один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки металлов. В рамках сотрудничества компания предоставит высокотехнологичное сварочное оборудование, материалы и средства индивидуальной защиты.

Техническая поддержка во время гонки имеет одно из ключевых значений для гоночных экипажей. Именно поэтому требования к «техничке» особенно высоки. Оборудование не просто должно быть универсальным и надежным, но и легким, чтобы не допустить перегруза. Для участия в гонке компания ЭСАБ предоставила портативные сварочные аппараты HandyArc весом всего 3,3 кг. Кроме этого, машина также оснащена однофазным аппаратом CaddyTig 2200i AC/DC TA34 и «выносливым» аппаратом для полуавтоматической сварки CaddyMig C200.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

07.02.2023

Сенсационные находки в шахтах
Кирка шахтёра доказала, что человек появился раньше, чем 2,5 млн лет назад

07.02.2023

О чём мечтает «металлургическая» профессура в КНР?
Отраслевые учёные в Поднебесной излучают оптимизм

06.02.2023

Киберпанк-2023, или Пятый элемент
Биопечать — не фантастика, а реальность

06.02.2023

Австралия рвётся в лидеры по производству лития
«Литиевому треугольнику» в Южной Америке придётся трудно