Четверг, Июль 25, 2024
04.12.2023

КМЗ «Ижора-Металл» проводит техническое перевооружение

В нынешнем году объем заказов, выполняемых АО «Кузнечно-механический завод «Ижора-Металл»», заметно вырос по сравнению с 2022 годом, поскольку у отечественного машиностроения увеличилась потребность в импортозамещении, сообщили "Про Металл» на предприятии. 

Спросом пользуются такие поковки, как валы ступенчатые, валы прямые, кольца, диски и другие изделия которые изготавливает АО «КМЗ «Ижора-Металл». Также вырос спрос на такие услуги завода, как предварительная механобработка деталей, термическая обработка деталей по чертежам заказчика. 

На объемы выручки завода оказывает влияние его постоянное улучшение в технической сфере и расширение его возможностей за счеет приобретения современного оборудования. 

Рост спроса на продукцию позволил АО "КМЗ «Ижора-Металл» закупить новое оборудование: в этом году поставлен новый пресс, создан новый термический участок. Среди контрагентов, у которых востребована продукция завода фигурируют компании, которые специализируется на нефтяной, газовой, горнодобывающей и других отраслях промышленности.

  

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

25.07.2024

В секторе «Металлы и добыча» разнонаправленные тренды
Эксперты предрекают волатильность бумаг и ставят на золото

25.07.2024

Увлечение ЦФА пока влетает в копеечку
Четыре из пяти операторов показали убытки за прошлый год

24.07.2024

Кыргызстану нужны инвестиции, чтобы возродить урановую отрасль
Возможно, в этом поучаствуют Ротшильды?