Суббота, Май 25, 2024
01.09.2023

ММК представит свою продукцию на выставке в Каире

Магнитогорский металлургический комбинат примет участие в международной выставке металлургии и металлообработки Metal & Steel Middle East-2023, которая пройдет в столице Египта Каире с 2 по 4 сентября.


Египет – одна из ключевых стран региона MENA (Middle East and North Africa – Ближний Восток и Северная Африка), являющегося одним из приоритетных экспортных рынков для ПАО «ММК». По оценкам Всемирной ассоциации производителей стали WorldSteel, спрос на сталь в этом регионе с населением порядка 430 млн человек в 2023 году увеличится до 70 млн тонн и продолжит расти в будущем. Это создает большие бизнес-возможности для предприятий черной металлургии, в том числе для ММК.


На стенде компании на Metal & Steel Middle East-2023


посетители смогут ознакомиться с технологическими возможностями и характеристиками продукции одного из крупнейших производителей стали в России. Гостям выставки будут представлены выпускаемые Магниткой горячекатаный и холоднокатаный рулонный прокат, сортовой прокат и прокат с покрытиями, прокат из высокопрочных сталей.


Международная металлургическая выставка Metal & Steel Middle East проходит ежегодно с 2010 года и входит в число крупнейших в регионе Ближнего Востока и Африки форумов в сфере металлообработки, металлургии и металлоторговли. Выставка также служит платформой для деловых встреч и контактов с поставщиками сырья, полуфабрикатов и готовой продукции из стали, оборудования и технологий для производства и обработки черных металлов.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

24.05.2024

Высший горный совет ищет формулу эффективности отрасли
На заседании обсудили дефицит кадров, технологический суверенитет и добычу РЗМ

24.05.2024

Как сталь создаёт новую экономику
Немного об американском стиле промышленного пиара

23.05.2024

ЦИПР-2024: каких ИТ-решений не хватает металлургам

Михаил Мишустин, Алексей Мордашов, Владимир Потанин поговорили на языке айтишников