Среда, Июль 24, 2024
27.12.2022

На ВИЗ-Стали наградили лучшую бригаду газовой службы

На ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) подвели итоги конкурса профессионального мастерства среди бригад газовой службы. Цель конкурса — поощрить лучших сотрудников, выявить наиболее эффективные практики работы энергетических подразделений предприятия для тиражирования.

Конкурс состоял из четырех этапов. На первом оценивались инициативы работников по улучшению технологических процессов, увеличению энергоэффективности, снижению трудозатрат на обслуживание оборудования. Жюри учитывало количество выявленных производственных рисков на производстве и проведенных диалогов по безопасности.

На втором этапе участники выполняли практическое задание. Для команды была смоделирована технологическая ситуация, требующая оперативного решения. Сотрудникам необходимо было составить план технических мероприятий и организовать проведение работ во взаимодействии со сменным мастером.

На третьем этапе бригады участвовали в пожарной эстафете: на скорость «тушили» сымитированный пожар и определяли, какие средства необходимы для ликвидации огня в смоделированной ситуации.

Четвертый этап был посвящен знанию промышленных технологий и прошел в виде блиц-викторины — надо было ответить на 30 вопросов, на каждый давалось по 5 секунд.

Лидером по итогам четырех этапов стала бригада №3 под руководством мастера Алексея Крылова. Победители конкурса получили дипломы и денежные премии.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

24.07.2024

Кыргызстану нужны инвестиции, чтобы возродить урановую отрасль
Возможно, в этом поучаствуют Ротшильды?

24.07.2024

Индия стремится на дно океана
Глубоководная добыча полезных ископаемых становится мировым трендом

23.07.2024

Золото дорожает после выхода Байдена из президентской гонки
Цена растёт на фоне ослабления доллара и конспирологических теорий