Вторник, Февраль 27, 2024
11.05.2023

На ВИЗ-Стали подвели итоги традиционной весенней спартакиады

На ВИЗ-Стали и ВИЗе (входят в Группу НЛМК) подвели итоги традиционной весенней спартакиады, в которой участвовали действующие сотрудники и ветераны производства.

Командные соревнования и личные первенства прошли по семи видам спорта. Команды предприятий соперничали в двух дисциплинах — легкоатлетической эстафете и перетягивании каната. В забеге с участием сборных ВИЗ-Стали и ВИЗа первая стала победителем. В состязании по перетягиванию каната победу одержала команда термистов ВИЗ-Стали.

В личных первенствах лидировали спортсмены ВИЗ-Стали. Сильнейшими в гиревом спорте в разных весовых категориях стали работники ремонтного управления Алексей Богаткин и Александр Мальцев. В состязаниях по русскому жиму победили шлифовщик Андрей Дробышев и термист Алексей Еремян. Лучший результат на турнике показал вальцовщик Лев Минимухаметов — он подтянулся 33 раза.

В состязаниях по настольному теннису лидировал руководитель инвестиционных проектов НЛМК на Урале Сергей Зуев. В шахматах «золото» взял ветеран завода Виктор Губянов.

Победители и призеры получили денежные призы и дипломы.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

27.02.2024

Кыргызстан возвращается к добыче урана
Но стоит ли игра свеч?

26.02.2024

Запад продолжает санкционную свистопляску
Целятся по российской науке и изобретают санкции против обхода санкций

26.02.2024

«Северсталь» бросает вызов «Магнитке»
ХК «Норильск» выполнил задачу-минимум