Четверг, Июль 25, 2024
28.03.2023

НЛМК-ТВ признали лучшим корпоративным телевидением страны

Группа НЛМК получила сразу две крупные награды Московского международного фестиваля корпоративного видео. В этом году свои проекты в 191 номинации представили почти 50 компаний.

В номинации «Корпоративные новости, видеоблог, ТВ» высшую оценку получил медиапроект «НЛМК-ТВ 2.0.». Корпоративное телевидение объединяет новости, яркие ролики о рабочих буднях и достижениях компании. Увидеть НЛМК-ТВ могут все сотрудники, а в этом году еще и в новом оформлении. Сеть объединяет почти 400 экранов на всех площадках Группы НЛМК.

Еще один проект НЛМК - «Галерея волшебных открыток» - взял главный приз в номинации «Креатив в корпоративной рекламе». Жюри по достоинству оценило совмещение старой доброй классики и новых технологий. Стоит запустить видео, и раскаленный металл или рулоны стали из производственных цехов превращаются в акварельные картинки с пряничными домиками и новогодними шарами. В съемках участвовали сотрудники разных площадок Группы НЛМК. Коллеги передавали поздравления из прокатного цеха НЛМК-Калуга, заснеженных уральских лесов, от доменной печи Липецка, с ломозаготовительной площадки и карьера, где добывается руда. За новогодние праздники было совершено более 4000 тысяч переходов на специальный сайт, откуда сотрудники пересылали открытки коллегам и близким по электронной почте и в мессенджерах.

Конкурс «Лучшее корпоративное видео» с 2013 года проводит Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России. Его цель - познакомить с профессиональными и творческими возможностями корпоративного видео, оценить уровень и перспективы развития отрасли.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

25.07.2024

В секторе «Металлы и добыча» разнонаправленные тренды
Эксперты предрекают волатильность бумаг и ставят на золото

25.07.2024

Увлечение ЦФА пока влетает в копеечку
Четыре из пяти операторов показали убытки за прошлый год

24.07.2024

Кыргызстану нужны инвестиции, чтобы возродить урановую отрасль
Возможно, в этом поучаствуют Ротшильды?