Вторник, Февраль 27, 2024
23.02.2023

Проект ТМК стал лауреатом премии Digital Communications AWARDS

Tелеграм-канал Трубной Металлургической Компании (ТМК) получил диплом премии Digital Communications AWARDS в номинации «Социальные медиа & сообщество: Telegram». Проект ТМК получил высокую оценку по результатам голосования экспертного совета, в состав которого вошли представители корпоративного PR-сообщества и медиабизнеса.

Телеграм-канал компании запущен в июне 2020 года и направлен на популяризацию бренда ТМК и укрепление репутации компании как надежного партнера и поставщика трубной продукции, социально-ответственного работодателя. Активная работа в этом направлении дает возможность укреплять имидж предприятий ТМК в регионах присутствия и привлекать сотрудников и клиентов, а также разработчиков передовых решений для их дальнейшего развития в рамках корпоративных акселераторов.

Одна из целей телеграм-канала ТМК — создать эффективный канал коммуникации между компанией и целевой аудиторией, в том числе потенциальными клиентами, соискателями, представителями СМИ. На канале открыта возможность размещать комментарии, пользователи могут направлять свои запросы и получать на них ответы либо вступить в диалог с представителем компании.

Востребованность канала у целевой аудитории выражается в цифрах: в 2022 году 83% подписчиков читали публикуемые посты, при этом 25% подписчиков прочитывали их в течение первых суток. Количество реакций на публикации ТМК увеличилось на 45% по сравнению с 2021 годом, а аудитория канала возросла на 1 300 человек.

Больше оперативных новостей читайте в Telegram-канале @ПРОметалл.

Последние публикации

27.02.2024

Кыргызстан возвращается к добыче урана
Но стоит ли игра свеч?

26.02.2024

Запад продолжает санкционную свистопляску
Целятся по российской науке и изобретают санкции против обхода санкций

26.02.2024

«Северсталь» бросает вызов «Магнитке»
ХК «Норильск» выполнил задачу-минимум